Монголия - еще одна точка на географической карте школы молодых этносоциологов - Попков, Юрий Владимирович; Ерохина, Елена Анатольевна; Цоохуу, Хинаят (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье представлен обзор работы III Международной школы молодых этносоциологов, которая проходила в сентябре 2010 г. в Монголии с участием российских и монгольских ученых — слушателей школы и их старших коллег-преподавателей.