Летние экспедиции ТИГИ 2010 года - Монгуш, Алдынай Артис-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье представлен обзор проведенных экспедиций в различных районах Республики Тыва. Рассматриваются основные сложности, с которыми столкнулись участники опроса.