Геологическая экспедиция в Тожу - Ойдуп, Чойганмаа Кыргысовна (Новые исследования Тувы, 2010)
Сообщение об августовской экспедиции 2010 г. группы ученых Тувинского института комплексного освоения природных ресурсов СО РАН и Института геологии и минералогии СО РАН в Тоджинский кожуун. Путевые заметки о сложностях научной полевой жизни.