О номере, статьях и авторах (слово редактора) - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
Дорогие друзья! Одна из главных новостей нашего издания на этот период – присвоение журналу Международного стандартного серийного номера – ISSN (International Standard Serial Number) 2079-8482 Международным центром ISSN (Париж, Франция).