Реальность сквозь призму мечты - Дамба-Хуурак, Анатолий Партизанович (Новые исследования Тувы, 2010)
Мы продолжаем публиковать материалы конкурса – мнения членов жюри и лучшие творческие работы. Начало в №№ 1 и 2 2010 г. Аннотация: Автор статьи – председатель жюри конкурса «Тува-2050: картины будущего» – делится своими впечатлениями от творческого состязания, от конкурсных работ.