Резолюция Международной научной конференции "Тувинская письменность и вопросы исследования письменностей и письменных памятников России и Центрально-азиатского региона" - . . (Новые исследования Тувы, 2010)
Резолюция Международной научной конференции "Тувинская письменность и вопросы исследования письменностей и письменных памятников России и Центрально-азиатского региона"