«Ушкан куштуң уязы ырак бе?» - Куулар, Урана Сергеевна (Новые исследования Тувы, 2010)
«Ушкан куштуң уязы ырак бе?» – «Далеко ли гнезда летящей птицы?» – под таким названием появился первый в Интернете литературно-поэтический ресурс на тувинском языке, и найти его можно по адресу: http://www.kuular.ru/. Автор сайта Урана Куулар вот уже много лет живет и работает в Москве. Мы попросили ее рассказать о своем проекте.