Новое исследование о кочевых народах Внутренней Азии - Тугужекова, Валентина Николаевна (Новые исследования Тувы, 2010)
Рецензия на книгу: Абаев Н.В., Аюпов Н.Г. Этноэкологические традиции тюрко-монгольских народов в тэнгрианско-буддийской цивилизации Внутренней Азии. Кызыл: Издательство ТывГУ, 2010. – 135 с.