"Костры памяти пылают лишь тогда, когда их поддерживают люди" - Монгуш, Светлана Владимировна (Новые исследования Тувы, 2010)
Об итогах республиканского этапа Сибирского конкурса школьных сочинений, посвященных 65–летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.