Круглый стол "Социокультурный неотрадиционализм и устойчивое развитие регионов России" - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье представлен обзор работы одного из круглых столов Международной научно-практической конференции "Регионы для устойчивого развития: образование и культуры народов Российской Федерации" (25-27 марта 2010 г.), основные идеи некоторых докладов.