Социокультурный неотрадиционализм: воспроизведение традиций и воспроизводство этничности - Попков, Юрий Владимирович; Мадюкова, Светлана Александровна (Новые исследования Тувы, 2010)
Статья представляет собой текст доклада на круглом столе «Социокультурный неотрадиционализм и устойчивое развитие регионов России» на конференции «Регионы для устойчивого развития: образование и культура народов Российской Федерации» (25-27 марта 2010 г., г. Новосибирск).