Советско-тувинское содружество в годы Великой Отечественной войны СССР против фашистской Германии - Моллеров, Николай Михайлович (Новые исследования Тувы, 2010)
Статья представляет собой текст доклада автора на круглом столе «Победа советского народа над фашисткой Германией – это и победа тувинского народа», прошедшего 30 апреля 2010 года в Тувинском институте гуманитарных исследований при Правительстве РТ, посвященного 65-летию Великой Победы.