Правда и ложь об истории Великой Отечественной войны - Канзай, Алдын-оол Кангаевич (Новые исследования Тувы, 2010)
Статья представляет собой текст доклада автора на круглом столе «Победа советского народа над фашистской Германией – это и победа тувинского народа», прошедшего 30 апреля 2010 года в Тувинском институте гуманитарных исследований при Правительстве РТ, посвященного 65-летию Великой Победы.