Детский фольклор периода младенчества в традиционной культуре тувинцев - Кара-оол, Чинчи Александровна (Новые исследования Тувы, 2015)
Статья посвящена детскому фольклору периода младенчества тувинцев. Автор раскрывает особенности этого жанра, его значение и функции в традиционной культуре тувинцев.