Междисциплинарный подход к обрядовой поэзии тувинцев - Кунгаа, Маргарита Базыр-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
Рецензия на книгу: Юша Ж. М. Обрядовая поэзия тувинцев: структура и семантика. Новосибирск: ООО «Апельсин», 2009. 166 с.