От древности до современности - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
Рецензия на книгу: Кисель В.А. Поездка за красной солью. Погребальные обряды Тувы. XVIII – начало XXI в. СПб.: Наука, 2009. 142 с.