Конференция в память ученого - Кунгаа, Маргарита Базыр-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье делается обзор работы научно-практической конференции, посвященной 80-летию со дня рождения известного тувинского литературоведа, фольклориста, критика и переводчика А. К. Калзана (1930-1990), которая прошла в Тувинском институте гуманитарных исследований при Правительстве РТ 7 апреля 2010 г.