Якутские алгысы в свете фольклорных традиций тюрко-монгольских народов Сибири - Басангова, Тамара Горяевна (Новые исследования Тувы, 2015)
Рецензия на: Ефимова Л. С. Алгыс саха (якутов) в свете фольклорных традиций тюрко-монгольских народов Сибири: классификация и общая характеристика. Новосибирск : СИФ «Наука», 2013. 178 с.