"Круглый стол" в ТИГИ "Тува на рубеже веков: общество, власть, политика" - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
15 февраля 2010 года в Тувинском институте гуманитарных исследований при Правительстве Республики Тыва чествовали директора - доктора филологических наук, профессора, академика РАЕН Каадыр-оола Бичелдея в связи с его 60-летним юбилеем, который он отметил две недели назад - 2 января.