Закат скифской эпохи в Туве: единство и противоборство культур - Кисель, Владимир Антониевич (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье на основе археологических данных восстанавливается сложная картина взаимоотношений между народами, населявшими Туву в позднескифское время.