Сибирский сон. Повести бездорожья (фрагменты) - Пиласиевич, София (Новые исследования Тувы, 2015)
Отрывок из книги: Piłasiewicz Z. Syberyjski Sen. Opowieść bezdrożna (Сибирский сон. Повести бездорожья). Bezdroży, 2014. ISBN 978-83-246-8509-7. (На польск. яз.).