О тенгрианской цивилизации - Фельдман, Владимир Романович (Новые исследования Тувы, 2010)
Рецензия на книгу: Абаев Н.В., Аюпов Н.Г. Тэнгрианская цивилизация в духовно-культурном и геополитическом пространстве Центральной Азии. Часть 1. Тэнгрианство и этно-экологические традиции тюрко-монгольских народов Внутренней Азии. Абакан, 2009. - 250 с.