Модернизация России - модернизация Тувы - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2009)
В статье представляется авторский взгляд на проблему модернизацию Тувы, приобретающей особое значение в свете провозглашенного официального курса России на модернизацию президентом страны Д. Медведевым.