Тройственные образы в мифологии и фольклоре тувинцев - Мижит, Людмила Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2009)
В статье рассматриваются тройственные образы в тувинской мифологии и устно-поэтическом творчестве, которые являются одной из сущностных характеристик архаичного мировоззрения, на котором базируется современная литература.