Репрезентация этничности молодежи в элементах современной калмыцкой культуры - Намруева, Людмила Васильевна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье проанализировано, как этническая идентичность современной калмыцкой молодежи реализуется в процессе репрезентаций в различных культурных формах (конкурсы красоты, спортивные соревнования, этнодискотеки, этномода и др.).