II съезд сельских библиотекарей Тувы - Фенцель, Ольга Васильевна (Новые исследования Тувы, 2009)
В библиотечном деле Тувы большое событие - 6 ноября 2009 года состоялся II съезд сельских библиотекарей. В 2002 г. прошел I съезд сельских библиотекарей, на котором были определены проблемы библиотек, актуальные в тот период времени.