Некоторые особенности исследовательской деятельности в обществе знаний - Юдин, Борис Григорьевич (Новые исследования Тувы, 2009)
В статье рассмотрены философские аспекты технологизации знаний, которая на современном этапе может перестать быть инновационной и стать формой рутинизации исследовательской деятельности. Статья подготовлена при поддержке РГНФ, грант №06-06-00170.