Культурная политика: политика влияния на массы. Культура народа и культура масс (начало) - Карпухин, Олег Иванович; Макаревич, Эдуард Федорович (Новые исследования Тувы, 2009)
В статье рассматривается проблема культурной политики в современной России. Что такое культурная политика? В какой мере государство может управлять культурой? Каков опыт западных стран в данной области? Насколько этот опыт применим для России?