Заклички как разновидность детского календарного фольклора у тувинцев - Кара-оол, Чинчи Александровна (Новые исследования Тувы, 2015)
Данная статья посвящена закличкам в детском фольклоре тувинцев. Автор приводит примеры закличек, собранные им в полевых исследованиях в Туве.