Монгольский лик Евразии - Иванов, Андрей Владимирович (Новые исследования Тувы, 2009)
Работа выполнена по проектам Международного конкурса РГНФ - МинОКН Монголии «Цивилизационные константы Внутренней Евразии: ценностные системы и мировоззренческие ориентиры» (№ 07-03-92203а/G) и «Цивилизационные константы Внутренней Евразии: монгольский ракурс» (№ 09-03-00443 е/G), а также экспедиционному проекту СО РАН 2009 г.