Начало научного сотрудничества - Михайлова, Виктория Власьевна; Надькин, Валерий Борисович; Сидорова, Туйаара Никифоровна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье представлен обзор работы Всероссийской научно-практической конференции «Культура и политика межнациональных и межконфессиональных отношений», которая прошла в г. Якутске 29–30 ноября 2015 г. В ней приняла участие д-р филос. н. Ч. К. Ламажаа в рамках сотрудничества МосГУ и СВФУ.