Ученый Совет Национального музея Республики Тыва - Дыртык-оол, Анна Оюновна; Опей-оол, Ульяна Павловна (Новые исследования Тувы, 2009)
В статье рассказывается об истории создания Ученого совета Национального музея Республики, активная деятельность которого способствует высокому уровню всех работ в самом музее.