Шаманизм Тувы в музеях Европы - Салчак, Людмила Монгушевна (Новые исследования Тувы, 2009)
В статье рассказывается об одном из крупных выставочных проектов Национального музея Тувы: выставках, посвященных шаманизму в странах Европы, которые состоялись в 1997 г.