Juniper – можжевельник – артыш - Пименова, Ксения (Новые исследования Тувы, 2009)
Сайт http://base-juniper.org - база данных по этнографии, антропологии и истории народов Сибири и Монголии, созданная в 2008 г. по инициативе Центра монгольских и сибирских исследований при Высшей школе практических наук в г. Париже (Centre des études mongoles et sibériennes, Ecole Pratique des Hautes Etudes).