Музыкальная культура Тувы в ХХ столетии - Сердюк, Елена Анатольевна (Новые исследования Тувы, 2009)
Рецензия на издание: Сузукей В. Ю. Музыкальная культура Тувы в ХХ столетии. М.: Издательский Дом «Композитор», 2007. - 408 с.