В Туву любой ценой! Последнее путешествие Ричарда Фейнмана - Лейтон, Ральф (Новые исследования Тувы, 2009)
Отрывки из книги «Tuva or Bust or Richard Feynman’s Last Journey». New York, 1991. Перевод Д. И. Оюн.