Тувинский фольклор и землетрясение в урочище Джарга середины XVIII века - Бутанаев, Юрий Владимирович; Овсюченко, Александр Николаевич; Сугоракова, Амина Мидхатовна (Новые исследования Тувы, 2019)
Статья ретрагирована (отозвана) по причине повторной публикации авторами в другом журнале ранее в этом же 2019 г. Протокол № 4 от 21 августа 2019 г. обсуждения редколлегии.