Образование монгольского рода борджигин - Зориктуев, Булат Раднаевич (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье исследована проблема образования рода борджигин, к которому принадлежал Чингис-хан. Работа построена на основе изучения родословной монгольского правителя.