Поиски потомков Великого монгола - Фандо, Роман Алексеевич (Новые исследования Тувы, 2014)
Отзыв на: Захаров-Гезехус И. А. По следам Чингиз-хана. Генетик в центре Азии. М. ; Ижевск : Институт компьютерных исследований, 2013. 84 с.