В чем разница между шаманом и неошаманом? - Султангалиева, Гульмира Салимжановна (Новые исследования Тувы, 2014)
Рецензия на: Монгуш М. В. Эволюция шаманской традиции в Республике Тува [Электронный ресурс] // Культурологический журнал. 2014. № 1. URL: http://www.cr-journal.ru/files/file/05_2014_14_31_14_1401273074.pdf