Международная научная конференция, посвященная 100-летнему юбилею «Единая Тува в единой России: история, современность, перспективы» (3-4 июля 2014 г.) - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2014)
3–4 июля 2014 г. в г. Кызыле Республики Тыва прошла Международная научная конференция, посвященная 100-летнему юбилею — «Единая Тува в единой России: история, современность, перспективы».