Этнические процессы в Республике Калмыкия: обзор региональных научных исследований - Гунаев, Евгений Александрович (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье представлен обзор научных исследований по проблематике этнических процессов в Республике Калмыкия. Приводятся выводы ученых по этнополитической, этносоциальной и этнокультурной ситуации в республике.