Поэтика и стиль калмыцкой богатырской сказки - Манджиева, Байрта Барбаевна (Новые исследования Тувы, 2015)
Рец. на: Сарангов В. Т. Поэтика и стиль калмыцкой богатырской сказки. Элиста: Изд-во Калм. ун-та, 2015. 104 с.