Этносоциальные проблемы на страницах журнала «Знание. Понимание. Умение» - Ерохина, Елена Анатольевна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье представлен обзор наиболее интересных публикаций по проблематике актуальных этносоциальных процессов, которые были опубликованы в известном российском журнале «Знание. Понимание. Умение», отмечающем в этом году 10-летие с момента выхода.