Роман С. Сюрюн-оола «Посторонняя женщина»: проблематика, новаторство - Комбу, Сайлыкмаа Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье анализируется роман «Посторонняя женщина» Салима Сазыговича Сюрюн-оола, классика тувинской литературы.