О пути инженера (предисловие к книге Ч.-Д. Ондара) - Норбу, Виктор Яковлевич (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье представлен текст предисловия, который автор написал к переизданию книги Ч.-Д. Б. Ондара «Путь инженера» (Кызыл, 2014).