Резолюция научно-практической конференции КПИ ТувГУ с международным участием «Этнопедагогика и этнопсихология: история и современность», г. Кызыл, 21 января 2014 г. - . ., (Новые исследования Тувы, 2014)
21 января 2014 г. в Кызылском педагогическом институте Тувинского государственного университета была проведена республиканская научно-практическая конференция с международным участием «Этнопедагогика и этнопсихология: история и современность», посвященная Дню российской науки.