Тува век спустя после Каррутерса и Менхен-Хельфена - Зайцева, Анна Алексеевна (Новые исследования Тувы, 2014)
Рец. на мон.: Монгуш М. В. Тува век спустя после Каррутерса и Менхен-Хельфена. Осака : Национальный музей этнологии, 2010.