Российские и монгольские ученые о современной Монголии - Ермакова, Татьяна Викторовна (Новые исследования Тувы, 2015)
Рец. на: Монгольский мир: между Востоком и Западом / под ред. Ю. В.Попкова, Ж.Амарсаны. Новосибирск : Автограф, 2014. 351 с.