Становление и развитие Национальной библиотеки Республики Тува как информационно-образовательного и культурного центра (1993–2013 гг.) - Фенцель, Ольга Васильевна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье показана история развития и становления Национальной библиотеки Республики Тува в период с 1993 по 2013 гг. Перечислены новые формы работы, которые возникли в это время. Подчеркнут новый статус библиотеки.